Brot und Backwaren

Knusprig und vollwertig

Die Sorge, dass der Beruf des Bäckers zum Verarbeiter von industriell vorgefertigten Schnellbackmischungen verkommt, hat einige Bäcker vor mehr als 30 Jahren dazu veranlasst wieder zur Tradition des handwerklich hergestellten Vollkornbrotes zurückzukehren.

Zurück zu den Wurzeln

Sauerteigbrot, in mehrstufiger Teigführung aus frischvermahlenem Bioroggen, Wasser und Meersalz; Hefebrot aus Bioweizenvollkornmehl, Hefe, Wasser und Meersalz. So fing alles an.

Dann kamen Mischungen mit Dinkel, Hafer, Hirse, Saaten, Nüssen und noch mehr dazu. Brötchen, Kuchen und andere Backwaren rundeten das Sortiment ab. Kein Bioladen kommt ohne ein reichhaltiges Angebot an frischen leckeren Broten und Backwaren aus.

Wir werden abwechslend von drei Biobäckern mit knusperig frischer Ware versorgt. Da ist für jeden was dabei.

knusprig und vollwertig

Kontakt

Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen

* sind Pflichtfelder

Hier finden Sie uns!